constellation constellation deville deville seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 specialities specialities starmen starmen
特別時計

特別時計

歐米茄時鐘、懷表及陀飛輪腕表

在歐米茄源遠流長的歷史中,有着多不勝數、別具特色的精準時計和零件,其實用功能和外觀均經過悉心設計,當中包括:鐘、掛牆鐘、表、計時表、自家陀飛輪、鏤空機械機芯和卓越的高度精準石英機芯。我們提供優質的時計維修服務,確保這些獨特的時計能經得起時間的驗。

cs-specialtimepieces

特別時計維修價格

建議價格

機芯類型全面保養服務價格
石英或機械機芯 最低價格為 -

保修服務

歐米茄為每次維修服務提供兩年的保修服務

自每次維修服務完成日起,我們提供為期24個月的保修服務。在保修期內出現問題,我們會作詳細檢查,倘若是屬於由客戶服務部門所確認的障,便會為腕表免費維修或更換任何零件和/或矯正。所有因我們錯誤執行之服務而引發的其他權利不在此列。此保修不包括一般磨損、因意外、欠缺保養或大意而造成的破損或損壞。如果維修工作由非歐米茄指定工作人員完成,此保修將會無效。