constellation constellation deville deville seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 specialities specialities starmen starmen
服務與價格

為甚麼腕表需要合適的保養

歐米茄腕表的設計經得起時間的驗,只要作定期保養,腕表便可與您終生相伴,展現完好外觀,保持走時精準。修的週期取決於腕表的使用情況和佩戴環境。如,防水性能或會受墊圈老化或意外撞擊表冠所影響。此,我們建議每年檢驗腕表的防水性能,並每4至5年進行一次全面的保養服務。歐米茄專賣店或指定服務中心樂意為您檢驗腕表,並回答您的題。

3d_globemaster-non-definitive_1

保修服務

歐米茄為每次維修服務提供兩年的保修服務

自每次維修服務完成日起,我們提供為期24個月的保修服務。在保修期內出現問題,我們會作詳細檢查,倘若是屬於由客戶服務部門所確認的障,便會為腕表免費維修或更換任何零件和/或矯正。所有因我們錯誤執行之服務而引發的其他權利不在此列。此保修不包括一般磨損、因意外、欠缺保養或大意而造成的破損或損壞。如果維修工作由非歐米茄指定工作人員完成,此保修將會無效。

cs-workshop-02_1_10