古董表服務

我們對顧客無微不至,與此同時亦為品牌的腕表提供周全服務,因為歐米茄矢志在服務上追求卓越。我們的歷史資料庫多年來匯集了大量資料,我們將悉心保存這些珍貴文獻,確保歐米茄無論現在和將來都可發佈大部份腕表型號的檔案摘錄,提供個別腕表的準確製造資料,並會根據專家的鑑定結果,為您的腕表簽發真品證書。

真品證書

歐米茄腕表「真品」指內置歐米茄機芯,並且完全以正確歐米茄零件及組件製造和保養的腕表。
我們的評估專家專業知識廣博,並可查閱大量歷史生產記錄和維修政策,只需檢查您腕表的現狀,便可核實是否真品及發出證書。任何30年或以上的古董歐米茄腕表真品均可申請簽發「真品證書」。

檔案摘錄

我們推出了全新的網上特別服務,表迷可索取10年或以上歐米茄腕表的詳細生產歷史。檔案摘錄的內容來自歐米茄的歷史資料庫,詳述腕表的製造過程及當時在比爾出廠的情況,還列明腕表的確實生產日期。檔案摘錄並非真品證書,並不保證腕表或內裡組件是否真品。