accessories/
The Collection
Accessories
Fine Fragrance
Fine Fragrance

華貴香水

AQUA TERRA
淡香水

Name of the Illustration

非凡故事

與腕表一樣,香水也是個人特質的完美傳遞——正如腕表與主人之間存在著不言而喻的微妙聯繫,香水亦為男士獨特個性的低調詮釋。

Illustration story

與腕表一樣,香水與肌膚親密接觸。腕表是男士一天中首先佩戴,且最後脫下的配飾 (如果,他真的脫下腕表)。同樣,男士亦會在早上外 出前噴灑香水,並在接下來一整天中,通過香氛散發真我個性。與腕表一樣,香水亦是瑞士製造。

閱讀更多

成功創造出世上最成功的男女香水、且有傳奇「鼻子」之稱的香水大師Alberto Morillas,應邀創作一款香水,能充分表達出歐米茄的品牌精髓:真摯、堅毅與創新;同時要反映出歐米茄客戶的特質:勇敢、自信、獨立自主。

Illustration push

和諧的調合

歐米茄化身成掌握香氣奧秘的傳奇香水大師,以獨有技術調製成Aqua Terra男裝淡香水。逾百種最獨特的原料,經過精心挑選及調合,製成這款集動感活力、成熟品味、感性魅力於一身的香水,香氛持久。

歐米茄Aqua Terra男裝淡香水屬木香型。香水的前調為混合橘香(佛手柑、柚子、橘子、及苦橙葉)與草本香(鼠尾草),帶來清新自然的感受。

數分鐘後,草本香料、茉莉花、紅辣椒及紫羅蘭葉又引發出一縷振奮的辛辣香及清雅的花香。

最後,神秘面紗終於揭開:感性而奢華的木香繚繞而至——細膩的橡樹苔香、廣藿香、香根草和麝香和諧道出香水基調。

Illustration push

創新瓶身設計

歐米茄Aqua Terra以創新香水瓶盛載,瓶身兩側的小窗刻有公制及英制尺度,使瓶內香水清晰可見。這項設計透視了歐米茄馳騁了160多年的高科技製表業。瓶頂的銀蓋上,以熱壓鐫刻了著名的歐米茄海馬系列及超霸系列表背的海馬標誌,而這個刻有凹凸紋理的瓶蓋更令人聯想起歐米茄製表匠用以調教腕表精確度的工具。

每瓶歐米茄Aqua Terra均附送一個微纖維袋,可用於擦拭腕表、珠寶或玻璃表面,使其富有光澤。

  • Fragrance

    AQUA TERRA

    淡香水

    備有50毫升及100毫升

Loading
關閉

產品系列

更多

我們的應用程式(App)

WeChat

微信QR code
掃描QR code關注歐米茄官方微信

Line

Line QR code
掃描QR CODE關注歐米茄官方LINE帳號