Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

2021年新產品

尚有大量新表款!歡迎瀏覽歐米茄2021年最新時計 ― 暢銷經典的最新版,還有多款不容錯過的特色腕表。
觀賞腕表

東京2020年奧運會系列

齊來「起步」,瀏覽專為東京2020年奧運會設計的運動表系列,向奧林匹克運動會及主辦城市致敬。現已開始倒數踏上奧運旅途的夢想!
瀏覽系列

這款彌足珍貴的腕表在瑞士精心挑選一組頂尖鐘表技師以手工精造,並作編號生產,內置18K Sedna™金機芯,是第一款通過Master Chronomter認證的手動上鏈陀飛輪腕表,堪稱製表工藝的典範。

瀏覽腕表

最新消息和故事

瀏覽所有文章