321機芯載譽歸來

歐米茄重新推出經典月球表機芯,配置於最新超霸321鉑金月球表。誠邀您瀏覽全新腕表及內裡的傳奇機芯!

了解更多

登月50周年紀念

看看歐米茄準備了甚麼活動慶祝太陽神11號登陸月球金禧紀念 ― 認識創造歷史的人物和腕表。

瀏覽更多

佐治‧古尼(GEORGE CLOONEY)與查爾思‧杜克(CHARLIE DUKE)訪談

超霸系列太陽神11號五十周年Moonshine™金限量版腕表

歡迎瀏覽慶祝人類首次登月金禧紀念的全新超霸腕表 ― 以最新18K Moonshine™金鑄造,月球形態活靈活現。

瀏覽腕表

海馬潛水300米系列

瀏覽歐米茄經典之作的全新造型!為記念首款海馬潛水300米腕表誕生25週年,歐米茄特別推出全面升華的表款。

瀏覽此系列

MASTER CHRONOMETER:創下更高標準

瀏覽歐米茄Master Chronometer腕表的過人之處,了解臻達業界頂尖標準的革新製表技術與認證。

瀏覽更多

海馬鐵霸表系列

歐米茄首款鐵霸表於1957年面世⁠,如今載譽而歸⁠。海馬鐵霸表在保留原型腕表簡約典雅⁠的風格上⁠,增添了當今⁠的設計元素⁠,並內置性能卓越⁠的機械機芯⁠。

ON THE WRIST

關注歐米茄⁠的INSTAGRAM

由活動現場盛況以至全新腕表的出,@OMEGA提供歐米茄世界的即時更新及豐富內容, 確保您不會錯過任何精彩時刻。

關注我們

最新消息和故事

瀏覽所有文章