Skip to content
OMEGA constellation constellation deville deville straps straps seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

占士邦風靡60年

了解歐米茄為慶祝007亮相大銀幕六十載而推出的海馬潛水300米不銹鋼腕表。這款時尚腕表的表背呈現電影的經典開場,以別樹一幟的方式向占士邦電影的歷史致敬。
瀏覽腕表

超霸’57腕表系列

歐米茄最新的超霸’57腕表回顧超霸表原版的歷史時代,復古造型及纖薄表殼獨具典雅氣派,並且通過Master Chronometer認證,更臻完美。
瀏覽系列

1-

Globemaster年曆腕表

優雅雋永的Globemaster系列推出三款最新型號,備有多款材質可供選擇;綠色、酒紅色及金色表面饒富特色,歡迎瀏覽細賞。
瀏覽腕表

1-

海馬Aqua Terra小秒針

歐米茄誠邀您細賞全新Aqua Terra時計,6時位置設有小秒針表盤,造型瑰麗奪目。洋溢海洋風尚的腕表備有38毫米及41毫米直徑表殼,小表盤與表面配搭完美無瑕,還可選擇多種高貴出眾材質,包括歐米茄專有的18K Sedna™金。
瀏覽系列

最新消息和故事

瀏覽所有文章