Skip to content
constellation constellation deville deville seamaster seamaster speedmaster speedmaster baselworld2017 baselworld2017 baselworld2018 baselworld2018 starmen starmen 特别系列 特别系列

歐米茄Trésor 18K Moonshine™金腕表

這款瑰麗的女裝腕表選用高雅的18K Moonshine™金作材質,為您增添雍容魅力。奪目的表面及網紋表鏈帶別樹一幟,定會讓您眼前一亮。

瀏覽系列

1-

超⁠霸⁠系⁠列專業腕表

歐米茄超霸系列專業月球表是品牌最具代表性的表款。極具傳奇色彩的超霸腕表參與了全部六次登月任務,堪稱是品牌探險開創精神的楷模。

瀏覽腕表

這款彌足珍貴的腕表在瑞士精心挑選一組頂尖鐘表技師以手工精造,並作編號生產,內置18K Sedna™金機芯,是第一款通過Master Chronomter認證的手動上鏈陀飛輪腕表,堪稱製表工藝的典範。

瀏覽腕表

提升標準

每枚高雅的Master Chronometer腕表均通過業界最高水平的測試:10天內進行8項測試,確保腕表卓越的精準度和防磁性能。

了解更多

最新消息和故事

瀏覽所有文章