全球最艱巨的賽事

Volvo環球帆船賽是全球最長的離岸賽事,航行距離為45,000海里。1990年,彼得.布力克爵士(Sir Peter Blake)勇奪冠軍。對實力出眾的帆船運動員而言,這項比賽一直是真正的考驗。歐米茄是賽事的大會指定計時,準確記錄每站的精彩賽況。

瀏覽更多

Volvo Ocean Race

海馬AQUA TERRA 150米男裝腕表系列

設計簡約、和諧勻稱。瀏覽經重新詮釋的最新海馬Aqua Terra男裝腕表系列。所有型號均經過重新詮釋,展現時尚的風範,並獲得Master Chronometer認證。

瀏覽此系列

海馬AQUA TERRA 2017「高爾夫球」腕表系列

海馬AQUA TERRA 2017「高爾夫球」腕表系列

佩戴Master腕表並非參與高球大賽的球手的專利。歐米茄全新Aqua Terra「高爾夫球」腕表襯以NATO尼龍纖維表帶,造型出眾,更是通過頂級測試標準的Master Chronometer腕表。

瀏覽此系列
Background

超霸38毫米系列

超霸38毫米系列採用較小的表殼尺寸,以鮮明色調和獨特的設計元素,重新詮釋這款經典的計時腕表。

瀏覽此系列

節錄自歐米茄《Lifetime》雜誌「磁力號」

可抵擋的誘力

過去一世紀,製表商一直致力研發防磁技術,望能破解磁場的「魔咒」,而歐米茄Master Chronometer腕表的誕生,無疑為力求精確的製表工藝注入了嶄新的元素。

瀏覽更多

最新消息

Loading
/zh/menu.html/
/zh/footer2.html/