Skip to content
OMEGA constellation deville seamaster speedmaster 特别系列
返回

倫敦HER TIME展覽

倫敦Her Time展覽在梅菲爾(Mayfair)核心地帶舉辦,展示歐米茄女裝腕表的光輝歷史,吸引數百位訪客到場參觀,當中包括品牌名人大使素兒‧卡維斯(Zoë Kravitz)及周冬雨。

這次展覽回顧歐米茄承傳逾百年的女裝製表歷史,讓來賓踏上時光之旅,盡覽品牌過去數十年的精湛設計,欣賞傑出的製表工藝,包括新藝術風格(Art Nouveau)與裝飾藝術風格(Art Deco)珠寶腕表、20世紀中期的非凡時計及多款時尚經典。

「Her Time展覽首度登陸倫敦,歐米茄精選多款珍藏腕表與表迷共賞。」

1937年製造的歐米茄Medicus腕表是其中一款焦點展品。這是專為工作繁忙的護士而設計的,腕表使用方便且顯示清晰易讀。Medicus同時是品牌第一款裝有中置秒針的腕表,不但迎合醫護人員的需要,優美雅緻的設計也大受女士歡迎。

「歐米茄Her Time House向品牌的精神與深厚傳統致敬。」

Zhou Dongyu

另一矚目展品是OMEGAGrima “Harvest” 吊墜表,是屢獲殊榮的英國腕表設計大師安德魯‧格里瑪(Andrew Grima)的精心傑作,翡翠綠三角拱形石英水晶鏡面鑲嵌於一束18K金小麥捆內,喻意豐收。這款無以倫比的OMEGAGrima大師作品於1970年5月在倫敦一個盛大鐘表展覽首次亮相。

倫敦是Her Time展覽的最新一站。展覽已先後巡迴世界不同時區的名城,包括馬德里、米蘭、上海、巴黎和聖彼得堡。

女士的專屬腕表

歐米茄過去一百五十多年來不斷鑽研,致力創造設計精巧、性能可靠的女裝腕表。誠邀您瀏覽品牌的女裝時計系列,尋找不朽的雋永經典。